Отзывы наших клиентов

Отзывы

Гость
24.07.18, 20:41
Роман Николаевич, Спасибо за помощь в правильном выборе, его было очень трудно сделать, не будучи профессионалом и видя, как все это будет, только на картинках в интернете.

Здесь мне не оставалось ничего иного, как положиться на Ваш опыт и совет. Вам я доверяю. Уж очень вескими были Ваши изначальные рекомендации. Да и весь ход строительства, качество работ, дисциплина и порядок на стройке, коммуникабельность Ваших сотрудников — все однозначно говорит о том, как мне повезло с подрядчиком!
Григорий
24.07.18, 09:25
Добрый день! Наконец то у фирмы появился сайт на котором можно оставить отзыв.

Восемь лет назад я строил дом в этой фирме, но тогда это была не строительная компания ООО "КАПСТРОЙ", а ИП.
Да, времена были другие… Но что я хочу сказать — СПАСИБО! Как говорится — не течет, не скрипит, не обваливается. Все отлично Спасибо грамотным строителям! Живу и радуюсь.
Александр Евгеньевич
24.07.18, 00:49
Построили коттедж примерно 300 м2

Качеством работы, я доволен, более чем, по срокам все выдержали.

Среди положительных моментов:

1) Руководитель фирмы периодически сам посещал проект, для контроля и корректировок и поскольку он профессиональный строитель с большим опытом, это очень помогало в решении проблем явных и неявных.

2) Очень профессиональная бригада строителей.

3) Большой опыт строительства и как следствие качество работ.
Людмила
23.07.18, 19:38
Не умею писать хвалебные строчки, но тут уж как не оставить отзыв!

Ну, что — спасибо! Дом построен вовремя, да такой уютный и удобный, что душа радуется. Рабочие — строители лично меня очень порадовали — когда бы ни приехала — всегда чистота и порядок. Даже в туалете! Если звонила по своим вопросам — прораб всегда на связи. Мне понравился человеческий и профессиональный подход. Понимаешь, что за дело переживает и бригада и прораб и директор. Отдельное спасибо прорабу Сергею.
Архитектурное бюро
23.07.18, 16:36
Со строительной фирмой «КАПСТРОЙ» знаком уже 2 года. Восхищен качеством реализации проектов. Были построены несколько домов по моим проектам. Результатом доволен, не всегда от строителей ожидаешь такого уважительного отношения к авторскому проекту. Рекомендую всем обязательно обращаться в эту компанию. Отличная организация!
Семья Дмитренко
23.07.18, 15:56
Всей семьёй выражаем благодарность коллективу СК «Капстрой» за их профессиональную работу. Начиная строить дом в 2016 году, мы сменили 2 бригады, пока не встретились с Романом Николаевичем и его работниками. С ними мы спокойно построили дом, о котором и мечтали. Ребята не только построили и отделали дом внутри, но и помогли с благоустройством участка. Прошло уже больше года после новоселья, а мы только с благодарностью вспоминаем о них.

Семья Дмитренко.
Милена
23.07.18, 12:50
Строят быстро, качественно. По срокам вложились быстрее обещанного. Рабочие - грамотные строители, все с гражданством РФ – проверяла лично. Рекомендую компанию ООО «КАПСТРОЙ» как застройщика.
Андрей
21.07.18, 13:46
Результатом я очень доволен, есть небольшие минусы, менеджера не работают по выходным и линия телефонная иногда перегружена, исправляйтесь!!!
Денис
21.07.18, 03:10
Сегодня приезжал прораб на участок, поговорили, все разложили по полочкам!!! Поехали сразу на офис подписали договор и ребята приступили к закупке материалов в этот же день. Оперативно работают сотрудники строительной компании "КАПСТРОЙ"!!! Молодцы. Завтра посмотрю как дальше пойдет быстрый старт.
Викуся
20.07.18, 18:25
Отличная компания с хорошей репутацией, строит в срок, все документы есть.
Скорость работы быстрая.
Качество работы лучше некуда. Вот тут конечно равных нет!!!
Цены несколько завышены,но зато качественно построенный новый дом- это на всю жизнь!!!
Виталий
20.07.18, 12:15
У строительной организации "Капстрой" репутация отличная.
Скорость работы - все четко, быстро рассказали, показали, даже быстро на просмотр места приехали.
Качество работы мне понравилось, хотя сделка и не сложилась в итоге.
Стоимость услуг дороговата для нас,но соседи остались довольны своим новым домом. Их устроило и качество и цена!
КАПСТРОЙ
19.07.18, 10:57
Ритмичная жизнь мегаполиса утомляет даже самых стойких. С каждым годом все больше жителей Севера хотят уехать из города и приобрести участок земли в уютных коттеджных поселках, расположенных в экологически чистых районах – на берегу озер, на лесных опушках, где можно дышать свежим воздухом, просыпаться под пение птиц и рыбачить на рассвете. Если еще семь-десять лет назад людям было почти не из чего выбирать, то теперь коттеджные поселки строятся повсеместно. Каждый коттеджный поселок отличается друг от друга своей инфраструктурой, ценой, местностью, дизайном домов. Если вы хотите купить загородную недвижимость и мечтаете обзавестись собственным кусочком земли, присмотритесь внимательнее к Белгородской области. Сегодня переехать в Белгородскую область — это значит обеспечить себе комфорт и покой.

В общем, как ни крути, а Белгород — отличное место для жизни. Красивое, тихое, уютное и спокойное. Особенно хорош вариант строительства дома «под ключ» на природе, за городом в Шагаровке. Эко-поселок Шагаровка расположен недалеко от Белгорода с чистейшим Шагаровским прудом и кристальным воздухом!

Если вы хотите построить дом в Белгородской области, вам стоит выбрать для его возведения ответственных исполнителей. Одной из самых надежных строительных компаний в Белгороде является компания «Капстрой». Используя современные технологии, коллектив нашей фирмы возводит для клиентов хорошие и доступные по цене дома и коттеджи всего за 2-3 месяца.

Если вас интересует строительство домов в Белгороде, позвоните нам по телефону 8-952-429-82-22 для того, чтобы получить бесплатную консультацию! Ознакомиться с проектами для строительства домов вы сможете в нашем офисе.
Виктория Ромашкина
18.07.18, 23:38
Когда решили строиться, пересмотрели много фирм и решили остановиться на "Капстрое", устроила цена и скидки. За это особая благодарность менеджеру Елене. Строительство дома вела бригада Паутова Игоря. Ребята очень старались, получился великолепный коттеджный домик, очень уютный и красивый. Я думаю, он долго будет нас радовать. Большое спасибо ребятам!!!
Илья Семыкин
18.07.18, 23:00
Бригада Паутова И.В. работала хорошо. Все работы мне были объяснены в доступной форме.Сроки работ выдержаны с высоким качеством. Бригада при выполнении работ соблюдала правила кооператива. С пониманием относились к соседям, не нарушая их покой, что позволяло избежать скандальных ситуаций. Прошу рассмотреть вопрос о поощрении данной бригады. Буду рекомендовать данную бригаду своим друзьям и знакомым.
Иван Сергеевич
18.07.18, 16:12
Выражаем благодарность строительной компании «Капстрой». За быструю и качественную работу нашего дома, маленького, уютненького домика на участочке 8 соток.
Дай Бог побольше нам таких строителей. Желаем ребятам доброго здоровья и больше заказчиков на строительство таких уютных домиков.
С уважением и добрыми пожеланиями семья Лихачевых.
Людмила
17.07.18, 23:02
Молодцы ребята!!! Моя мечта превратилась в реальность!!! Строительная организация "Капстрой" выполнили все работы в срок!!! Советую всем!!!
КАПСТРОЙ
17.07.18, 11:44
Почему стоит построить дом в Белгороде?

Жизнь проходит стремительно. Еще быстрее проходит жизнь в большом городе. Работа, совещания, пробки, суета мегаполиса съедает все наше время.

Просто вздохнуть, улыбнуться весеннему дню? Погулять по парку, насладиться мгновением? Увы, но на это нет свободной минуты, а порой и физических сил.

Однако желание жить, а не просто убивать день за днем рано или поздно побеждает все страхи. Встает вопрос: куда переехать, в каком городе жить? Где лучше всего построить дом «под ключ»?

«В Москву, в Москву», — говорили героини чеховской пьесы. Но нет, Москва не для жизни. Мы скажем: «В Белгород!».

Почему стоит построить дом в Белгороде?

Причин несколько. Первая — это, конечно же, климат. Летом здесь тепло, но не жарко, зимой климат умеренный. Весна — по расписанию, а осень — теплая и красивая. Отличное место для тех, кто устал от сибирских и уральских морозов! Здесь комфортно и детям, и пожилым.

Вторая причина, почему стоит выбрать строительство дома в Белгороде, экология. Город чистый, дышать здесь легко и свободно, на улицах много зелени. В 2009 году город был признан самым чистым в России. Вода в городе тоже радует, она приятная на вкус и пригодная для питья. Кстати, населения не так уж и много: всего 360 тысяч. На улицах нет толп народа, нет беготни, местная жизнь течет спокойно, размеренно.

Третья причина для переезда в Белгород — богатая история и культура. Как населенный пункт Белгород впервые упоминается в XIII веке. Для обороны нашей страны этот замечательный город издавна имел большое значение. В свое время здесь была крепость, защищавшая южные земли от набегов крымских татар, а во время ВОВ в городе шли бои. Сегодня в Белгороде много памятных мест, исторических зданий, православных церквей — вам никогда не будет скучно во время прогулок!

В общем, как ни крути, а Белгород — отличное место для жизни. Красивое, тихое, уютное и спокойное. Особенно хорош вариант строительства дома «под ключ» на природе, за городом. Сегодня переехать в Белгородскую область — это значит обеспечить себе комфорт и покой.

Если вы хотите построить дом в Белгороде, вам стоит выбрать для его возведения ответственных исполнителей. Одной из самых надежных строительных компаний в Белгороде является компания «Капстрой». Используя современные технологии, коллектив нашей фирмы возводит для клиентов хорошие и доступные по цене дома и коттеджи всего за 2-3 месяца.

Если вас интересует строительство домов в Белгороде, позвоните нам по телефону 8-952-429-82-22 для того, чтобы получить бесплатную консультацию! Ознакомиться с проектами для строительства домов вы сможете в нашем офисе.

Стоит только захотеть, и ваша жизнь изменится к лучшему!
Евгений
16.07.18, 19:58
Приятно работать со строительной компанией "Капстрой". Выбрал земельный участок с сайта, поехали вместе с менеджером компании посмотрели земельный участок. Помогли оформить документы на участок быстро,пока я работал, ребята сами всем занимались. Вот теперь готовимся к строительству коттеджа под ключ. Выражаю свою благодарность строительной организации "Капстрой"!!!
Виктория
16.07.18, 14:04
Построили дом, сроки удивили, за два месяца стояла коробка- залили фундамент, вывели стены, накрыли крышу металлочерепица. Работали все русские рабочие,все быстро и организованно. Спасибо!!!
Анастасия
16.07.18, 12:45
В конце марта я заказала строительство дома в строительной компании "Капстрой". Строительство было запланировано на 20 мая. Вчера мой дачный домик достроили. Решила поделиться и я своими впечатлениями и написать благодарность бригаде строителей. Винтовой фундамент мне установили за несколько часов, ребята приехали вовремя, выполнили все отлично, быстро, приятные, воспитанные мужчины, жаль не спросила их фамилии и имена. Через две недели приехала строить дом уже другая бригада, бригадир Михаил и подсобник Иван. Тоже приехали вовремя, как и было оговорено. Ребята построили дом за 5 дней, трудились с утра, до позднего вечера, сделали все аккуратно, по технологии, на все наши вопросы отвечали доступно и подробно, сказать, что нареканий у нас нет - это ничего не сказать, мы в полном восторге от их работы! Очень советуем обращаться и просить именно эту бригаду. Вежливые, адекватные, профессиональные, работоспособные, культурные мужчины. Спасибо им огромное за работу!
Юрий
14.07.18, 19:28
Всем доброго дня ! Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ компании Капстрой !!! За то, что помогли исполниться нашей мечте. Теперь и у нас есть свой дом, в который всегда приятно возвращаться после трудного рабочего дня. Хотим сказать отдельное СПАСИБО Олейник Роману, который очень профессионально провел консультацию и дальнейший подбор дополнительных услуг с учетом наших пожеланий. А так же спасибо БОЛЬШОЕ строительной бригаде. Ребята работали по 12 часов (все мои соседи в шутку так и говорили, что по ним часы можно сверять и даже будильник можно не ставить). Дом был построен за 14 дней, не смотря на то, что он для постоянного проживания. Контроль велся лично мной и за весь период строительства вопросов не возникло. Наша семья очень рада, что обратилась именно в вашу компанию. Рекомендуем всем друзьям и знакомым. ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ !!!
Мария
13.07.18, 04:39
Здравствуйте! Заказывала каркасный дом 6×6 зимний вариант с двойными стеклопакетами. Дата стройки март 2018 года. Получился отличный вариант для проживания небольшой семьи. Хочу поблагодарить компанию "Капстрой", Романа и бригаду строителей. Ребята работали слажено, аккуратно и на совесть. Спасибо Всем большое и низкий поклон.
SashaOi36
12.07.18, 21:30
Здравствуйте! Долго выбирали проект, взвешивали за и против и наконец-то решились на дом.Роман очень грамотно и четко сразу разъяснил все нюансы строительства, всегда с нами оставался на связи, даже после заключения договора и отвечал на интересующиеся нам вопросы, хотя многие везде и всегда говорили Я убедилась к счастью в городе Белгороде, работают супер ответственные специалисты:) за что им огромная благодарность!
Александр
12.07.18, 04:58
С благодарностью всему коллективу компании "КАПСТРОЙ" ! Приняв решение строить дом строительную компанию выбирали не долго, сразу обратились в "КАПСТРОЙ" ( 15 лет на рынке !!!). В выборе проекта нам очень помог Олейник Роман, который терпеливо, скрупулёзно учел все наши пожелания, грамотно объяснил технические особенности строительства, предложил дополнительные услуги (с учетом нашего бюджета). Вселил в нас надежду, что все будет хорошо. (В дальнейшем на всех этапах строительства держал "руку на пульсе"). Заключили Договор №Р0016290-ИК в декабре 2017г. Строительство запланировали на конец марта. Пол года волновались, что и как будет. Как потом оказалось волнения были напрасными, строительство началось день в день как по договору. Завезли, поэтапно, материал (все отличного качества!). Хочется отметить все работавшие бригады за старания профессионализм и знание своего дела. Это фундаменщики : прораб Андрей, бригадир Евгений. Плотники: прораб Игорь, бригадир Иван (особая благодарность за проф. мастерство и организаторские способности). Дом был построен на неделю раньше срока. Красивый, большой светлый, теплый , уютный. Как мечтали ! От всей семьи с уважением! Александр, Людмила.
Виктор
11.07.18, 10:11
Строительная компания "КАПСТРОЙ" построит дом Вашей мечты!!! Это 100 %. Работали мы дистанционно!!! Как это работает: мы по электронной почте списались, выбрали участок, нам помогли оформить документы на участок. Затем мы заключили договор и выбирали проект, дальше всю работу взяли на себя специалисты строительной компании "КАПСТРОЙ". По нашему желанию они производили фото и видео отчёт. Оплата была поэтапно. 50% оплатили аванс, а 50 % оплатили после подписания акта выполненных работ. Все гарантии по договору. Помогли с выбором материала, с расчетами.
Так же строительная компания «КАПСТРОЙ» осуществляет строительство по индивидуальному проекту: под материнский капитал, жилищные субсидии, в кредит, а так же в рассрочку.
Мне очень понравилось работать со строительной компанией "КАПСТРОЙ".
гость
11.07.18, 05:54
Спасибо за баньку компании "Капстрой"!!! Все понравилось! Ребята вежливые , профессиональные не подвели!
Игорь
10.07.18, 01:32
Обратилась в строительную компанию "Капстрой" по поводу реконструкции и достройки дома в конце мая 2018 г. Проект сделали в срок, все согласовали и обсудили этапы строительства. Срок начала стройки назначили на 01.06.2018 г. Работали очень аккуратно, своевременно информировали о потребностях в незначительных изменениях плана постройки, работали ударными темпами. 20.06.2018 г. все работы были окончены. Все сделали в срок, как и было указанно в договоре. Буду и дальше обращаться в компанию "Капстрой"!!!
Миша
09.07.18, 19:22
Выражаем огромную благодарность строительной компании "Капстрой" !!! Всем строящим рекомендуем высокопрофессиональных,отзывчивых,"золотых" ребят! В кратчайший срок построили дом. Ребята - Витя и Игорь с большой душой и "золотыми" руками. Мечту и план осуществили темпами невероятно скоростными! Спасибо за ваш труд, и за работу. Другим мы будем вас рекомендовать. Спасибо фирме и бригаде вашей, что помогли мечту реализовать!!!
Гость
09.07.18, 13:15
Заказал пристройку к дому, приятно удивила цена и качество работ, а так же сроки выполнения. Второй год пристройка стоит как новая, никаких недоделок которые обычно появляются через пару месяцев не вижу. Рекомендую!
Гость
09.07.18, 10:57
Отличная компания, выполнили все работы в срок и качественно. Очень доволен